Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите картофель, сельдерей и лук шалот, нарежьте средним кубиком, шампиньоны и белые грибы нарежьте пластинами.

ШАГ 2 В слегка разогретый сотейник добавьте 2/3 сливочного масла и нарезанные кубиком картофель, лук и корень сельдерея; обжарьте 3 минуты на умеренном огне.

ШАГ 3 Добавьте 250 мл горячей питьевой воды и варите в течение 18–20 минут до полного размягчения картофеля и сельдерея.

ШАГ 4 Разогрейте сливки.

ШАГ 5 На оставшемся сливочном масле обжарьте грибы в течение 2 минут и добавьте в суп вместе с теплыми сливками за 5 минут до конца приготовления.

ШАГ 6 Пробейте содержимое сотейника блендером до состояния жидкого пюре, посолите, поперчите.

ШАГ 7 Разлейте суп по тарелкам, посыпьте мелко нарезанной петрушкой и крутонами (с трюфельным маслом) и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация