Уха из семги с укропом
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 M">50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Уха из семги с укропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи очистить и помыть. Картофель нарезать кубиками, морковь кружочками, которые поделить на 4 части. Лук мелко нарезать.
ШАГ 2 Рыбу хорошо помыть, удалить чешую и порезать на порционные куски.
ШАГ 3 В кастрюле довести до кипения 2 литра воды, затем добавить овощи, рыбу, душистый перец и лавровый лист.
ШАГ 4 Довести всё до кипения, убавить огонь и варить 25–30 минут на медленном огне, снять пену.
ШАГ 5 Затем добавить черный молотый перец и соль по вкусу. Подавать уху, присыпав укропом.
