Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 M">50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи очистить и помыть. Картофель нарезать кубиками, морковь кружочками, которые поделить на 4 части. Лук мелко нарезать.

ШАГ 2 Рыбу хорошо помыть, удалить чешую и порезать на порционные куски.

ШАГ 3 В кастрюле довести до кипения 2 литра воды, затем добавить овощи, рыбу, душистый перец и лавровый лист.

ШАГ 4 Довести всё до кипения, убавить огонь и варить 25–30 минут на медленном огне, снять пену.

ШАГ 5 Затем добавить черный молотый перец и соль по вкусу. Подавать уху, присыпав укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация