Уха из тилапии с перловкой
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Уха из тилапии с перловкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу помыть, разрезать на 3–4 части каждый кусок, опустить в кастрюлю с холодной водой и поставить на небольшой огонь. Пена поднимается быстро, снимать ее. Одновременно перловку промыть, поставить отдельно вариться.
ШАГ 2 Картофель очистить от шкурки, нарезать на кубики, добавить в бульон.
ШАГ 3 Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле с солью. Добавить в бульон.
ШАГ 4 Полуготовую перловку (разбухшую, но еще не мягкую) добавить в бульон, попробовать его на соль, если нужно посолить еще. Накрыть крышкой и варить до готовности перловки и картофеля (около 20 минут).
ШАГ 5 За 5 минут до готовности добавить перец. В готовый суп бросить мелко нарезанную зелень.
