Суп из яблок с луком-пореем
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из яблок с луком-пореем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления первого блюда по этому вегетарианскому рецепту нужно в кастрюле потушить протертую на терке морковь и шпинат.
ШАГ 2 Лук очистить, нарезать. Яблоки очистить, вынуть сердцевину, потереть на терке. Лук и яблоки тушить на масле на маленьком огне около 15 минут.
ШАГ 3 Перемешать со шпинатом и морковью, добавить 4 стакана воды, соль, приправы, сахар. Варить 10 минут. Снять с огня.
ШАГ 4 Размешать желтки, добавить в суп. Посыпать петрушкой. Блюдо можно подавать с печеньем.
