Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала отправьте перец запекаться в духовку на 30 минут.

ШАГ 2 Обжарьте репчатый лук на сливочном масле до мягкости и добавьте мелко нарезанный чеснок.

ШАГ 3 К обжаренному луку с чесноком добавьте предварительно нарезанную (кубиками) и очищенную от кожуры тыкву. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте кориандр и вяленые томаты в масле по вкусу. Обжарьте минут 5 и добавьте немного воды для того, чтобы довести ее до мягкости и готовности.

ШАГ 4 Вытащите запеченные перцы и поместите пока горячие в целлофановый пакет на пару минут. После этого легко отделите кожу и удалите семена.

ШАГ 5 Готовую тыкву смешайте с перцем и взбейте блендером.

ШАГ 6 Добавьте в получившееся пюре сливки и, не доводя до кипения, томите пару минут на огне.

ШАГ 7 Подавайте с обжаренными корочками бекона и кусочками сыра бри.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация