Тыквенный суп-пюре с запеченным перцем и сыром бри
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенный суп-пюре с запеченным перцем и сыром бри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала отправьте перец запекаться в духовку на 30 минут.
ШАГ 2 Обжарьте репчатый лук на сливочном масле до мягкости и добавьте мелко нарезанный чеснок.
ШАГ 3 К обжаренному луку с чесноком добавьте предварительно нарезанную (кубиками) и очищенную от кожуры тыкву. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте кориандр и вяленые томаты в масле по вкусу. Обжарьте минут 5 и добавьте немного воды для того, чтобы довести ее до мягкости и готовности.
ШАГ 4 Вытащите запеченные перцы и поместите пока горячие в целлофановый пакет на пару минут. После этого легко отделите кожу и удалите семена.
ШАГ 5 Готовую тыкву смешайте с перцем и взбейте блендером.
ШАГ 6 Добавьте в получившееся пюре сливки и, не доводя до кипения, томите пару минут на огне.
ШАГ 7 Подавайте с обжаренными корочками бекона и кусочками сыра бри.
