Окрошка на яблоках
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 M">20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Окрошка на яблоках:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заранее приготовьте яблочный отвар. Возьмите большую кастрюлю, засыпьте туда (на глаз) предварительно размоченные в воде сушеные яблоки, залейте водой. Доведите до кипения, выключите. Оставьте настаиваться, минимум 4 часа, но лучше на ночь.
ШАГ 2 Переходим, собственно, к окрошке. Вымойте картофель, отварите его в мундире. Сварите вкрутую яйца. Остудите.
ШАГ 3 Пока отваренные ингридиенты остывают, нарежьте мелкими кубиками огурцы, колбасу. Поместите их в объемную глубокую посуду.
ШАГ 4 Добавьте нарезанные такими же кубиками яйца и картофель.
ШАГ 5 Выложите в смесь бычки в томате.
ШАГ 6 Мелко порубите зелень и добавьте к основе.
ШАГ 7 Посолите, как следует перемешайте. Затем добавьте яблочный отвар, еще раз перемешайте. Подавайте со сметаной или майонезом.
Теги:
Яйцо куриное Яблочный отвар Картофель Вареная колбаса Огурцы Консервированные бычки в томате Зеленый лук Укроп Соль Супы Русская кухня Окрошка
