Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте соевый соус, мирин, саке и дашида, доведите до кипения, снимите с огня; отлейте 1/3 соуса в миску.

ШАГ 2 500 мл воды доведите до кипения, добавьте хондаши, перемешайте, снимите с огня.

ШАГ 3 В 2/3 соуса влейте бульон хондаши без осадка, доведите до кипения, снимите с огня.

ШАГ 4 Отрежьте корешки грибов (если грибы крупные, разрежьте их пополам), курицу нарежьте тонкой соломкой.

ШАГ 5 Обжарьте курицу на раскаленной сковороде на сливочном масле в течение 1 минуты, добавьте грибы и жарьте еще 1,5 минуты, влейте 1/3 соуса и жарьте еще 1 минуту до золотистого цвета.

ШАГ 6 Отварите лапшу в кипящей воде в течение 2-х минут; мелко нарубите лук, кинзу порвите крупно.

ШАГ 7 Разложите лапшу по тарелкам, влейте бульон, выложите грибы и курицу, посыпьте луком, украсьте кинзой и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация