Суп-пюре с нутом и карри
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 M">20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре с нутом и карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить нут в воде на 12 часов, затем варить 50 минут до готовности.
ШАГ 2 Картофель и лук почистить, слегка обжарить, затем потушить, пока они не станут мягкими.
ШАГ 3 Нут, чеснок и картофель измельчить в блендере.
ШАГ 4 Залить бульоном. Добавить карри. Довести до кипения.
ШАГ 5 Выключить суп. Влить сливки. Размешать.
ШАГ 6 Украсить петрушкой.
