Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 M">20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить нут в воде на 12 часов, затем варить 50 минут до готовности.

ШАГ 2 Картофель и лук почистить, слегка обжарить, затем потушить, пока они не станут мягкими.

ШАГ 3 Нут, чеснок и картофель измельчить в блендере.

ШАГ 4 Залить бульоном. Добавить карри. Довести до кипения.

ШАГ 5 Выключить суп. Влить сливки. Размешать.

ШАГ 6 Украсить петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация