Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Наливаем в большую кастрюлю воды (у меня 2,5 л), бросаем пару лавровых листочков, кладем в воду треску и лосось, доводим до кипения.

ШАГ 2 Пока вода закипает, очищаем и чистим морковку, нарезаем тонкими кружочками. Лук мелко режем; шампиньоны тщательно моем и режем кубиками.

ШАГ 3 В кипящую воду бросаем нарезанную морковь, варим минут 20.

ШАГ 4 На сковородке тушим лук и грибы (можно добавить в сковородку пару ложек рыбного бульона из кастрюли), добавляем соль и перец.

ШАГ 5 Достаем рыбу, удаляем кожу и крупные кости. Режем на небольшие кусочки и отправляем обратно в кастрюлю. Добавляем тушеные грибы с луком, перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

ШАГ 6 Плавленный сыр режем кубиками и так же отправляем в кастрюлю. Нужно немного подождать, пока сыр растворится.

ШАГ 7 Выжимаем в суп лимонный сок (примерно 1/4 лимона), пробуйте, главное — не переборщить!

ШАГ 8 Режем укроп и бросаем в кастрюлю, перемешиваем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация