Рыбный суп с грибами и сыром
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Рыбный суп с грибами и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Наливаем в большую кастрюлю воды (у меня 2,5 л), бросаем пару лавровых листочков, кладем в воду треску и лосось, доводим до кипения.
ШАГ 2 Пока вода закипает, очищаем и чистим морковку, нарезаем тонкими кружочками. Лук мелко режем; шампиньоны тщательно моем и режем кубиками.
ШАГ 3 В кипящую воду бросаем нарезанную морковь, варим минут 20.
ШАГ 4 На сковородке тушим лук и грибы (можно добавить в сковородку пару ложек рыбного бульона из кастрюли), добавляем соль и перец.
ШАГ 5 Достаем рыбу, удаляем кожу и крупные кости. Режем на небольшие кусочки и отправляем обратно в кастрюлю. Добавляем тушеные грибы с луком, перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
ШАГ 6 Плавленный сыр режем кубиками и так же отправляем в кастрюлю. Нужно немного подождать, пока сыр растворится.
ШАГ 7 Выжимаем в суп лимонный сок (примерно 1/4 лимона), пробуйте, главное — не переборщить!
ШАГ 8 Режем укроп и бросаем в кастрюлю, перемешиваем.
