Минестроне легкий
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Минестроне легкий:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маленькими, очень маленькими кубиками нарезать все овощи, кроме помидора.
ШАГ 2 Лук, сельдерей (зелень и стебли), острый перец и стебли базилика припустить в большой кастрюле с толстым дном на оливковом масле. Туда же подавить чеснок и добавить немного воды, чтобы смесь не подгорела. Тушить 5–10 минут.
ШАГ 3 Крупный помидор измельчить в блендере и добавить в кастрюлю. Дать покипеть минут 5.
ШАГ 4 Всыпать оставшиеся овощи, добавить томатный сок и кипяток. Добавить соль, перец и зелень — измельченные листья базилика или петрушки.
