Суп чили с фасолью
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Суп чили с фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фарш обжариваем в масле прямо в кастрюле, хорошо его разминаем, чтобы не образовалось больших комочков.
ШАГ 2 Очищаем и промываем овощи, лук мелко рубим.
ШАГ 3 Обжариваем его на сковородке, затем добавляем мелко нарезанный перец чили. Добавляем молотый тмин, перец, соль, измельченный чеснок и немного тушим.
ШАГ 4 Затем зажарку перекладываем к фаршу в кастрюлю, кладем помидоры и заливаем томатной пастой. Добавляем воды. Ставим на средний огонь, прикрываем крышкой и варим около 45 минут.
ШАГ 5 После того, как отведенное время для варки прошло, добавляем сахар, соль. Добавляем банку консервированной фасоли. Кладем ложку какао. Добавляем еще воды и готовим на слабом огне еще около 15 минут. Подаем суп чили с тертым сыром и белым хлебом.
