Минестроне весенний с песто
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Минестроне весенний с песто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь и цукини помыть, лук почистить и мелко порубить. В глубокой сковороде разогреть немного масла и слегка обжарить овощи.
ШАГ 2 Помидор и петрушку крупно порубить, добавить к овощам, салаты также нашинковать и добавить. Добавить горошек и влить бульон. Довести до кипения. Добавить пасту, посолить, поперчить, убавить огонь и варить минут 10–15.
ШАГ 3 У базилика оборвать листья, переложить в ступку и растереть, добавив соли. Добавить орешки, продолжая растирать, всыпать пармезан, добавить масло и перемешать. Поставить соус в холодильник.
ШАГ 4 Латук и радиккьо нашинковать и всыпать в кастрюлю. Подавать суп, выложив сверху песто и посыпав базиликом.
