Минестроне с песто
- Калорийность блюда: 578 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 16,4 грамм
- Содержит углеводов: 63,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Минестроне с песто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите на ночь фасоль.
ШАГ 2 Положите фасоль в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, слейте воду. Залейте фасоль холодной водой, доведите до кипения и варите 15 минут. Слейте воду и оставьте фасоль.
ШАГ 3 Очистите и нашинкуйте овощи, кроме помидоров, соломкой.
ШАГ 4 Доведите до кипения воду, опустите фасоль и овощи. Добавьте оливковое масло, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне 30 минут.
ШАГ 5 Добавьте томаты, очищенные от кожицы и семян, и варите еще 10 минут.
ШАГ 6 Опустите в суп пасту. Варите до готовности.
ШАГ 7 Смешайте песто с небольшим количеством бульона и влейте обратно в суп.
ШАГ 8 Сбрызните оливковым маслом, добавьте перец и тертый пармезан.