Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 578 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 16,4 грамм
  • Содержит углеводов: 63,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите на ночь фасоль.

ШАГ 2 Положите фасоль в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, слейте воду. Залейте фасоль холодной водой, доведите до кипения и варите 15 минут. Слейте воду и оставьте фасоль.

ШАГ 3 Очистите и нашинкуйте овощи, кроме помидоров, соломкой.

ШАГ 4 Доведите до кипения воду, опустите фасоль и овощи. Добавьте оливковое масло, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне 30 минут.

ШАГ 5 Добавьте томаты, очищенные от кожицы и семян, и варите еще 10 минут.

ШАГ 6 Опустите в суп пасту. Варите до готовности.

ШАГ 7 Смешайте песто с небольшим количеством бульона и влейте обратно в суп.

ШАГ 8 Сбрызните оливковым маслом, добавьте перец и тертый пармезан.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация