Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 527 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 52 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перловку замочить в холодной воде на 10 часов.

ШАГ 2 На следующий день мелко нашинковать морковь, репчатый лук и стебель сельдерея. В большую кастрюлю для супа налить оливковое масло и положить туда измельченные овощи. Пассеровать 5-7.

ШАГ 3 Перловку хорошо промыть и отправить в кастрюлю к овощам. Несколько минут перемешивать, а потом залить теплой бутилированной водой, посолить и добавить лавровый лист, закрыть крышкой и варить 30 минут. За это время цветную капусту разбрать на маленькие соцветия, сладкий перец порезать небольшими квадратиками, цукини разрезать вдоль и потом — тонкими ломтиками, томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать кубиками.

ШАГ 4 Когда перловка почти готова, положить нарезанные овощи и готовить еще 15 минут. Приправить перцем и оставить настаиваться хотя бы пару часов. Так суп наберет вкуса и аромата.

ШАГ 5 Для песто смешать в блендере все ингредиенты, кроме пармезана, до однородного пюре. посолить и вмешать мелко натертый пармезан.

ШАГ 6 Перед подачей в каждую тарелку с минестроне положить ложечку песто и посыпать сверху тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация