Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте не очень мелко луковицу, белую часть лука-порея и морковь.

ШАГ 2 Обжаривайте на оливковом масле на среднем огне, постоянно помешивая.

ШАГ 3 Тем временем, раздавите зубчики чеснока боковой стороной ножа и мелко нарубите.

ШАГ 4 Сельдерей промоте, разрежьте вдоль на 3 полоски и нарежьте поперек.

ШАГ 5 Добавьте мелко нарезанный клубень фенхеля, чеснок и сельдерей и обжаривайте еще около 5 минут, постоянно помешивая.

ШАГ 6 Очистите катрофель и нарежьте на кубики около 0,5 см.

ШАГ 7 Добавьте его к овощам и туда же нарвите листья со стеблей тимьяна (если нет свежего тимьяна, пропустите эту стадию, сушеный лучше добавить позже).

ШАГ 8 Обжаривайте картофель около 5 минут, после чего добавьте консервированные помидоры и хорошо перемешайте, тушите еще около 5 минут на медленном огне, время от времени помешивая.

ШАГ 9 Добавьте все тушеные овощи к овощному бульону и доведите до кипения (сухой тимьян, если необходимо, нужно добавлять на этой стадии!).

ШАГ 10 После чего добавьте фасоль в томате Heinz (другую добавлять не пробывал).

ШАГ 11 Доведите до кипения и добавьте 3 столовых ложки песто. Чем лучше качество песто, тем будет вкуснее. Идеальный вариант — только что приготовленное песто, но и покупным получается очень хорошо).

ШАГ 12 Снимите с огня и закройте крышкой примерно на 1 час.

ШАГ 13 Подавайте с чесночным багетом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация