Крем-суп из пастернака и моркови
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из пастернака и моркови:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку предварительно разогреть до 200 градусов.
ШАГ 2 Все овощи очистить. Морковь и пастернак нарезать кружочками толщиной в 1 см, лук разрезать на четвертинки.
ШАГ 3 Поместить овощи в форму для запекания, добавить масло, соль, перец, накрыть фольгой. Запекать 40 минут, до золотисто-коричневого цвета.
ШАГ 4 Дать немного остыть и измельчить в блендере, добавляя воду или овощной бульон. Если у вас стационарный блендер, овощи в чашу лучше высыпать не все вместе, а частями.
ШАГ 5 Готовый крем-суп вылить в кастрюлю и довести до кипения.
