Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку предварительно разогреть до 200 градусов.

ШАГ 2 Все овощи очистить. Морковь и пастернак нарезать кружочками толщиной в 1 см, лук разрезать на четвертинки.

ШАГ 3 Поместить овощи в форму для запекания, добавить масло, соль, перец, накрыть фольгой. Запекать 40 минут, до золотисто-коричневого цвета.

ШАГ 4 Дать немного остыть и измельчить в блендере, добавляя воду или овощной бульон. Если у вас стационарный блендер, овощи в чашу лучше высыпать не все вместе, а частями.

ШАГ 5 Готовый крем-суп вылить в кастрюлю и довести до кипения.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация