Гороховый суп с ребрышками
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 чвса
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Гороховый суп с ребрышками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим около 1 часа. Свиные ребра разрезаем и варим вместе с горохом в бульоне.
ШАГ 2 Лук и морковь нарезаем средними кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
ШАГ 3 Как только горох приготовится, добавляем нарезанный кубиками картофель, зажарку и специи и варим до готовности картофеля.
ШАГ 4 Заправляем мелко нарезанной зеленью петрушки, даем настояться 10 минут перед подачей на стол.
