Легкий суп с яйцом
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Легкий суп с яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пока закипает вода, почистить и нарезать картофель.
ШАГ 2 Засыпать картофель в воду и немного посолить.
ШАГ 3 Чуть позже добавить вермишель.
ШАГ 4 Разогреть сковороду с маслом.
ШАГ 5 Морковь натереть на терке соломкой.
ШАГ 6 Лук мелко нарезать.
ШАГ 7 Обжарить морковь с луком и добавить в суп.
ШАГ 8 Разбить яйца в тарелку, немного посолить и перемешать.
ШАГ 9 Выливать яйца в суп тонкой струйкой, постоянно помешивая.
ШАГ 10 В конце приготовления добавить мелко нарезанные укроп и петрушку.
ШАГ 11 Убрать с огня, закрыть крышкой и дать немного настояться.
