Овощной суп с баклажанами
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Овощной суп с баклажанами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чистим и режем картофель, ставим вариться. Туда же кидаем мелко нарезанную морковь.
ШАГ 2 Делаем зажарку. В сковороде обжариваем лук и чеснок (1 зубчик для аромата). Позже добавляем баклажан, порезанный кубиком (примерно 5 на 5 мм).
ШАГ 3 В почти готовый картофель кидаем порезанный кубиком помидор и варим еще две минуты, позже добавляем зажарку и даем настояться.