Рисовый суп с говядиной
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рисовый суп с говядиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить в кастрюлю воду, положить предварительно промытое мясо, поставить на огонь.
ШАГ 2 После закипания снять пену и убавить огонь.
ШАГ 3 Варить бульон на тихом огне до того момента, как мясо станет мягким (приблизительно 50 минут).
ШАГ 4 Вынуть из бульона мясо, отделить его от кости и мелко порубить.
ШАГ 5 Картофель нарезать кружочками.
ШАГ 6 Довести бульон до кипения, всыпать в него картофель. После снятия пенки убавить огонь.
ШАГ 7 Затем отдельно отварить рис в течение 7 минут. До полуготовности.
ШАГ 8 Потереть морковь на крупной терке, лук нарезать мелким кубиком.
ШАГ 9 Всыпать в бульон нарезанные мясо, овощи и полуотваренный рис.
ШАГ 10 Посолить и поперчить.
ШАГ 11 Порубить петрушку.
ШАГ 12 Через 5 минут всыпать петрушку и выключить огонь.
Теги:
Говяжьи голяшки Картофель Коричневый бурый рис Морковь Лук Петрушка Соль Молотый белый перец Вода Супы Европейская кухня Рисовый суп
