Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
1 чвс 10 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить в кастрюлю воду, положить предварительно промытое мясо, поставить на огонь.

ШАГ 2 После закипания снять пену и убавить огонь.

ШАГ 3 Варить бульон на тихом огне до того момента, как мясо станет мягким (приблизительно 50 минут).

ШАГ 4 Вынуть из бульона мясо, отделить его от кости и мелко порубить.

ШАГ 5 Картофель нарезать кружочками.

ШАГ 6 Довести бульон до кипения, всыпать в него картофель. После снятия пенки убавить огонь.

ШАГ 7 Затем отдельно отварить рис в течение 7 минут. До полуготовности.

ШАГ 8 Потереть морковь на крупной терке, лук нарезать мелким кубиком.

ШАГ 9 Всыпать в бульон нарезанные мясо, овощи и полуотваренный рис.

ШАГ 10 Посолить и поперчить.

ШАГ 11 Порубить петрушку.

ШАГ 12 Через 5 минут всыпать петрушку и выключить огонь.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация