Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу заверните в фольгу и поставьте на час запекаться в духовку при температуре 200 градусов.

ШАГ 2 Очистите и нарежьте крупными кубиками корень сельдерея. Очистите и нарежьте луковицу.

ШАГ 3 Дайте запеченной свекле остыть, затем очистите ее и нарежьте крупными кубиками.

ШАГ 4 Поставьте на огонь широкую кастрюлю, на донышко налейте оливковое масло для жарки, когда оно прокалится — добавьте лук, имбирь, кориандр, соль, перец и чеснок. Обжаривайте, пока лук не подрумянится.

ШАГ 5 Добавьте в кастрюлю нарезанный сельдерей и 1 литр горячей воды. После закипания варите 7–10 минут на небольшом огне.

ШАГ 6 Добавьте свеклу и варите еще 20 минут на маленьком огне под крышкой.

ШАГ 7 Добавьте сушеную зелень (укроп и петрушку), а также лимонный сок. При необходимости добавьте еще воды.

ШАГ 8 Пюрируйте суп блендером, не оставляя кусочков. По густоте суп должен получиться как нежирная сметана.

ШАГ 9 Подавайте со свежей зеленью и хлебом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация