Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления крем-супа нужно взять грибы маслята, корень сельдерея, лук, морковь, чеснок, молоко, перец острый, соль, кинзу.

ШАГ 2 Грибы почистить, вымыть под проточной водой. Нарезать на части ножки и шляпки грибов. Залить холодной водой. Отварить с небольшой луковицей 15 минут. Отбросить на дуршлаг.

ШАГ 3 Овощи (лук, чеснок, морковь) почистить, нарезать кубиками.

ШАГ 4 Пассеровать овощи на оливковом (любом растительном) масле.

ШАГ 5 Залить пассерованные овощи кипятком. Варить 5 минут.

ШАГ 6 Почистить корень сельдерея. Нарезать его кубиками.

ШАГ 7 Добавить в овощной бульон сельдерей и грибы. Посолить, поперчить. Варить 30 минут на медленном огне.

ШАГ 8 Процедить отвар от овощей. Овощи с грибами пюрировать.

ШАГ 9 Добавить в готовый суп зелень и перец. Кипятить 3 минуты. Готовый суп подавать горячим с сухариками из белого хлеба.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация