Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжечь корень петрушки, корень сельдерея, 1 морковь и 1 луковицу, разрезанные на пополам на сильном огне на сухой чугунной сковороде или сковороде-гриль с каждой стороны до получения корочки

ШАГ 2 Свеклу поставить варить целиком в кожуре

ШАГ 3 В кастрюлю налить 2 литра воды, довести до кипения и положить в кипящую воду обожженные коренья, затем вновь довести до кипения и положить мясо: говядину, курицу и язык. После закипания снять пену и уменьшить огонь. Варить под крышкой на медленном огне до готовности мяса, в зависимости от его качества, но не менее 40 минут, после чего мясо вытащить из бульона, бульон процедить и поставить на огонь

ШАГ 4 Добавить в кипящий бульон нашинкованную белокочанную капусту, после закипания уменьшить огонь, варить под крышкой

ШАГ 5 Лук и морковь нарезать соломкой и спассировать на растительном масле, после чего добавить в кастрюлю

ШАГ 6 Отварную свеклу очистить, порезать кубиком и обжарить с добавлением лимонного сока, после чего отправить в кастрюлю

ШАГ 7 Картофель очистить, порезать брусочками и забросить в кастрюлю в кипящую массу

ШАГ 8 Помидоры порезать и спассировать, после отправить в кастрюлю

ШАГ 9 Мясо нарезать на кусочки и добавить в кастрюлю, если необходимо, добавить горячей воды, если борщ получается слишком густым

ШАГ 10 Чеснок порубить ножом, обжарить на растительном масле с добавлением томатной пасты, после чего отправить в кастрюлю

ШАГ 11 После того, как все ингредиенты заброшены в кастрюлю, добавить лавровый лист и проварить борщ на слабом огне под крышкой 5-7 минут, затем снять с огня и дать настояться

ШАГ 12 Подавать можно со сметаной, зеленью, домашними пампушками или ржаными гренками, натертыми чесноком
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация