Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варим рис до готовности.

ШАГ 2 Режим овощи и закладываем в кастрюлю. Доводим до кипения и томим 5-6 минут.

ШАГ 3 Добавляем крупно нарезанную китайскую капусту. Так же по вкусу добавляется тофу и соевые проростки. Готовим еще пару минут.

ШАГ 4 Смешиваем мисо-пасту с несколькими ложками бульона (можно добавить пасту из красного перца). Добавляем в суп, размешиваем, убираем с огня.

ШАГ 5 Для приготовления рисовых шариков нам понадобятся мелко нарезанные овощи: морковь, репчатый лук, китайская капуста, побеги чеснока, брокколи. На самом деле, можно использовать любые овощи, грибы имеющиеся под рукой.

ШАГ 6 На разогретом растительном масле обжариваем овощи 4-5 минут, в конце жарки добавляем кунжутное масло.

ШАГ 7 Как раз рис уже приготовился и слегка остыл — смешиваем овощи с рисом. Можно подсолить.

ШАГ 8 Делаем из риса с овощами шарики, по вкусу присыпать красным молотым перцем.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация