Харчо в мультиварке
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Харчо в мультиварке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину промыть, рис промыть до прозрачной воды.
ШАГ 2 Мясо и картофель нарезать кубиками 1-1,5 см, лук нарезать кубиками по 0,5 см, чеснок измельчить ножом.
ШАГ 3 Лук и томатную пасту выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло и перемешать. Установить программу «Жарка», вид продукта «Овощи», время приготовления 10 минут.
ШАГ 4 Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке до окончания программы, периодически помешивая.
ШАГ 5 Затем в чашу мультиварки выложить картофель, говядину, рис, чеснок, соль и специи, залить водой и перемешать.
ШАГ 6 Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час.
ШАГ 7 Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Теги:
Говяжье филе Картофель Лук репчатый Рис Томатная паста Растительное масло Вода Чеснок Соль Супы Грузинская кухня Суп «Харчо»