Суп с лисичками, семгой и соленым огурцом
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп с лисичками, семгой и соленым огурцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сёмгу ополоснуть, удалить кожу, кости и порезать кубиком. Солёный огурец так же порезать кубиком. Маслины разрезать на две части. Всё перемешать , залить лимонным соком и мариновать 15 минут.
ШАГ 2 Лисички вымыть, разрезать на 4-6 частей, в зависимости от размера. Лук порезать кубиком, а морковь кружочками.
ШАГ 3 Обжарить лисички в смеси сливочного и растительного масла в течение 10 минут, затем добавить лук и морковь и жарить до готовности.
ШАГ 4 В кипящую воду выложить сёмгу с огурцами и маслинами, варить 10 минут.
ШАГ 5 Добавить обжаренные грибы с луком и морковью, заложить лавровый лист, душистый перец горошком, посолить , поперчить и варить 15 минут.
ШАГ 6 Перед подачей посыпать зеленью петрушки.
