Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле доведите большое количество воды до кипения, добавьте 2 ч.л. соли.

ШАГ 2 Поместите крапиву в кипящую воду и готовьте в течение 1-2 минут.

ШАГ 3 Затем опрокиньте крапиву на дуршлаг и промойте холодной водой, чтобы крапива не потеряла цвет.

ШАГ 4 Небрежно нарежьте крапиву и отставьте в сторону.

ШАГ 5 В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем-большом огне. Мелко нарежьте лук и отправьте его на сковороду. Готовьте до тех пор, пока лук не станет мягким и прозрачным – примерно 5 минут.

ШАГ 6 Добавьте рис и перемешайте с луком. Затем влейте бульон и добавьте крапиву.

ШАГ 7 Доведите все до кипения, затем убавьте огонь. Накройте крышкой и варите до приготовления риса – примерно 15 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

ШАГ 8 Теперь поместите суп в блендер и доведите до однородной консистенции.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация