Суп с креветками и овощами
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп с креветками и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере смешайте сушеные креветки, нарезанный лук, измельченные горошины перца с небольшим количеством воды. Вскипятите бульон в кастрюле, добавьте рыбный соус и смесь, которую вы сделали ранее. Варите на медленном огне несколько минут.
ШАГ 2 Добавьте порезанную морковь, цветную капусту (соцветия), нарезанные цукини и нарезанную фасоль. Варите еще 2 минуты. Добавьте сырые креветки, которые нужно предварительно очистить, вынуть черную жилку, но оставить хвостики, и варите до тех пор, пока они не станут розовыми, а овощи — нежными, это должно занять 3-4 минуты.
ШАГ 3 Уберите с огня, разлейте по мисочкам и подавайте со свежими листьями базилика.
