Вегетарианский осенний суп с турнепсом
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Вегетарианский осенний суп с турнепсом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель и турнепс (я заменила на брюкву) очистить, нарезать средним кубиком и положить в кипящую воду вместе с предварительно промытой перловкой. Пока всё варится, займёмся остальными овощами.
ШАГ 2 Лук репчатый - мелким кубиком, лук порей разрезать вдоль и нарезать тонкими слайсами, сельдерей - слайсами или кубиком, морковь — средним кубиком. Всё спассеровать на масле (я использовала растительное). Высыпать в кастрюлю, варить до готовности. Посолить в процессе.
ШАГ 3 За 5 минут до готовности добавить перец горошком, лавровый лист и петрушку.
