Крем-суп из корня сельдерея с яблоком
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из корня сельдерея с яблоком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделать кролика на порционные кусочки. Затем смешать оливковое масло с солью, перцем, тимьяном и обмазать мясо этой смесью. Выложить кролика в керамическую или глиняную посуду, убрать в разогретую до 200 градусов духовку и томить до готовности (примерно полтора часа, время зависит от возраста кролика, чем моложе — тем меньше времени это займет).
ШАГ 2 Корень сельдерея и лук нарезать небольшими кубиками и обжарить вместе с тимьяном, кориандром и чесноком на смеси сливочного и горчичного масел. Все это нужно делать при небольшой температуре, иначе корень будет немного горчить.
ШАГ 3 Затем залить куриный бульон и варить до готовности овощей. Снять с огня, добавить сливки и пробить все блендером, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 4 Разложить суп в порционные тарелки, добавить мясо кролика, нарезанное соломкой кислое яблоко, немного радиккьо и сверху пару капель горчичного масла. Пропорции этих ингредиентов можно варьировать в зависимости от предпочтений.
