Испанский быстрый суп с мидиями
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Испанский быстрый суп с мидиями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо и мидии отвариваем в разных кастрюлях. Мидии варим до открытия раковин.
ШАГ 2 Бульон от мидий процеживаем и отставляем в сторонку — он нам еще пригодится.
Мидии вынимаем из раковин. Яйцо чистим и нарезаем дольками.
Мидии вынимаем из раковин. Яйцо чистим и нарезаем дольками.
ШАГ 3 Помидоры очистить от кожуры и семян, нарезать дольками.
ШАГ 4 Перец помыть, нарезать полукольцами, удалить семена.
ШАГ 5 Треску и креветки очистить и нарезать.
ШАГ 6 В глубокую кастрюлю налить немного оливкового масла, положить нарезанный мелко лук и нарезанную небольшими кубиками ветчину, обжарить 2 минуты.
ШАГ 7 Добавить помидоры с перцем и тушить еще 3 минуты.
ШАГ 8 Посолить, поперчить и залить бульоном от мидий. При необходимости добавить воды (всего должно получиться около полутора литров жидкости).
Положить рис, горох, креветки и рыбу.
Варить 15 минут.
Положить рис, горох, креветки и рыбу.
Варить 15 минут.
ШАГ 9 В самом конце положить в суп мидии и нарезанное дольками яйцо.
