Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо и мидии отвариваем в разных кастрюлях. Мидии варим до открытия раковин.

ШАГ 2 Бульон от мидий процеживаем и отставляем в сторонку — он нам еще пригодится.
Мидии вынимаем из раковин. Яйцо чистим и нарезаем дольками.

ШАГ 3 Помидоры очистить от кожуры и семян, нарезать дольками.

ШАГ 4 Перец помыть, нарезать полукольцами, удалить семена.

ШАГ 5 Треску и креветки очистить и нарезать.

ШАГ 6 В глубокую кастрюлю налить немного оливкового масла, положить нарезанный мелко лук и нарезанную небольшими кубиками ветчину, обжарить 2 минуты.

ШАГ 7 Добавить помидоры с перцем и тушить еще 3 минуты.

ШАГ 8 Посолить, поперчить и залить бульоном от мидий. При необходимости добавить воды (всего должно получиться около полутора литров жидкости).
Положить рис, горох, креветки и рыбу.
Варить 15 минут.

ШАГ 9 В самом конце положить в суп мидии и нарезанное дольками яйцо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация