Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Итальянский суп с пастой и фасолью:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать бекон средними кусочками и жарить в кастрюле с толстыми стенками на среднем огне около 8 минут, пока он не станет хрустящим. Добавить мелко нарезанные лук, чеснок, орегано и хлопья перца. Жарить еще 5 минут — за это время лук станет мягким. Влить в кастрюлю помидоры вместе с соком, предварительно промытую фасоль, бульон, воду, приправить солью. Довести до кипения и варить 10 минут.

ШАГ 2 Всыпать пасту и варить ее до состояния аль денте. Сняв с огня, посыпать нарубленной петрушкой, перцем и, если нужно, еще солью.

ШАГ 3 Разлить по тарелкам, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать натертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация