Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свяжите орегано, розмарин и лавровый лист кулинарной нитью.

ШАГ 2 Нагрейте масло в тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, лук-порей, морковь, сельдерей, чеснок и сухой красный перец; посолите. Обжаривайте 10-12 минут до тех пор, пока лук не станет прозрачным, а морковь -мягкой. Добавьте томатную пасту и тушите, помешивая, около 3 минут до потемнения пасты.

ШАГ 3 Добавьте помидоры, раскрывая их руками, затем пучок связанных трав, корки «Пармезана», если есть, и 6 стаканов воды или воды, в которой варилась фасоль, или смеси того и другого. Приправьте солью и перцем, и доведите до кипения.

ШАГ 4 Добавьте картофель, убавьте огонь и кипятите 20-25 минут до мягкости картофеля. Добавьте тосканскую капусту и фасоль; кипятите около 5 минут до мягкости капусты. Извлеките корки «Пармезана» и пучок трав.

ШАГ 5 Можно приготовить заранее: суп можно приготовить за 2 дня до употребления. Остудить, перелить в банку с плотной крышкой и хранить в холодильнике.

ШАГ 6 Измельчите в блендере чеснок и базилик. Переложите в небольшую миску и смешайте с маслом, «Пармезаном» и цедрой лимона; посолите. Подавайте суп, полив его соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация