Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 468 ккал *
  • Содержит жиров: 25,7 грамм
  • Содержит белков: 18,3 грамм
  • Содержит углеводов: 22,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель вымыть, отварить в мундирах, остудить, очистить от шкурки и нарезать маленькими кубиками.

ШАГ 2 Огурцы вымыть, при необходимости очистить от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 3 Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить.

ШАГ 4 Колбасу (ее можно при желании заменить на отварную телятину или говядину) порубить мелкими ломтиками.

ШАГ 5 Редис вымыть, просушить бумажным полотенцем, срезать кончики и нарезать тонкими кружочками.

ШАГ 6 Зеленый лук промыть, просушить и мелко порубить.

ШАГ 7 Поместить все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду, посолить и как следует перемешать. Залить окрошку охлажденным пивом и еще раз перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация