Окрошка на пиве
- Калорийность блюда: 468 ккал *
- Содержит жиров: 25,7 грамм
- Содержит белков: 18,3 грамм
- Содержит углеводов: 22,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Окрошка на пиве:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель вымыть, отварить в мундирах, остудить, очистить от шкурки и нарезать маленькими кубиками.
ШАГ 2 Огурцы вымыть, при необходимости очистить от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 3 Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить.
ШАГ 4 Колбасу (ее можно при желании заменить на отварную телятину или говядину) порубить мелкими ломтиками.
ШАГ 5 Редис вымыть, просушить бумажным полотенцем, срезать кончики и нарезать тонкими кружочками.
ШАГ 6 Зеленый лук промыть, просушить и мелко порубить.
ШАГ 7 Поместить все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду, посолить и как следует перемешать. Залить окрошку охлажденным пивом и еще раз перемешать.
Теги:
Редис Зеленый лук Огурцы Вареная колбаса Картофель Яйцо куриное Пиво Соль Супы Русская кухня Окрошка
