Суп с луком-пореем и беконом
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп с луком-пореем и беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте большую кастрюлю, обжарьте лук-порей и бекон на среднем огне в течение 5 минут, пока лук-порей не станет мягким.
ШАГ 2 Налейте в кастрюлю бульон, добавьте розмарин и специи по вкусу.
ШАГ 3 Доведите до кипения, варите ещё 5 минут.
ШАГ 4 Добавьте макароны и продолжайте варить 10 минут, пока макароны не сварятся.
ШАГ 5 Подавайте с теплой чиабаттой.
