Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Суп с луком-пореем и беконом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте большую кастрюлю, обжарьте лук-порей и бекон на среднем огне в течение 5 минут, пока лук-порей не станет мягким.

ШАГ 2 Налейте в кастрюлю бульон, добавьте розмарин и специи по вкусу.

ШАГ 3 Доведите до кипения, варите ещё 5 минут.

ШАГ 4 Добавьте макароны и продолжайте варить 10 минут, пока макароны не сварятся.

ШАГ 5 Подавайте с теплой чиабаттой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация