Овощной суп с красной чечевицей, йогуртом и зеленым луком
- Калорийность блюда: 292 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Овощной суп с красной чечевицей, йогуртом и зеленым луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой кастрюле необходимо нагреть масло на среднем огне.
ШАГ 2 Добавить лук и готовить его, помешивая, до тех пор, пока он не станет мягким и светло-золотистого цвета.
ШАГ 3 Отдельно смешать чеснок и имбирь. В уже разогретый бульон добавить картошку, чечевицу, морковь; все это довести до кипения и варить около 15 минут.
ШАГ 4 Готовый суп перемешать со шпинатом и заправить солью и перцем по вкусу, а затем добавить лук.
ШАГ 5 Подавать суп с йогуртом.
