Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 292 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой кастрюле необходимо нагреть масло на среднем огне.

ШАГ 2 Добавить лук и готовить его, помешивая, до тех пор, пока он не станет мягким и светло-золотистого цвета.

ШАГ 3 Отдельно смешать чеснок и имбирь. В уже разогретый бульон добавить картошку, чечевицу, морковь; все это довести до кипения и варить около 15 минут.

ШАГ 4 Готовый суп перемешать со шпинатом и заправить солью и перцем по вкусу, а затем добавить лук.

ШАГ 5 Подавать суп с йогуртом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация