Овощной суп с капустой и зеленью
- Калорийность блюда: 171 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Овощной суп с капустой и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук-порей разрезать пополам вдоль; тщательно промыть, обсушить, и нарезать ломтиками толщиной 1 см.
ШАГ 2 В большом казане или кастрюле с толстым дном разогрейте масло на среднем огне.
ШАГ 3 Добавьте лук, морковь и сельдерей; тушите, помешивая, до мягкости около 5 минут.
ШАГ 4 Добавьте лук-порей и чеснок и готовьте, помешивая, пока лук не начнет размягчаться, около 2 минут.
ШАГ 5 Добавьте картофель, бульон и лавровый лист, доведите до кипения.
ШАГ 6 Вмешайте капусту и щедро приправьте солью и перцем.
ШАГ 7 Снова доведите суп до кипения, затем снизьте температуру и варите на медленном огне.
ШАГ 8 Накройте крышкой и варите, пока овощи не станут мягкими, 15-20 минут.
ШАГ 9 Снимите с огня, вмешайте уксус и тимьян. Приправьте солью и перцем.
