Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 171 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук-порей разрезать пополам вдоль; тщательно промыть, обсушить, и нарезать ломтиками толщиной 1 см.

ШАГ 2 В большом казане или кастрюле с толстым дном разогрейте масло на среднем огне.

ШАГ 3 Добавьте лук, морковь и сельдерей; тушите, помешивая, до мягкости около 5 минут.

ШАГ 4 Добавьте лук-порей и чеснок и готовьте, помешивая, пока лук не начнет размягчаться, около 2 минут.

ШАГ 5 Добавьте картофель, бульон и лавровый лист, доведите до кипения.

ШАГ 6 Вмешайте капусту и щедро приправьте солью и перцем.

ШАГ 7 Снова доведите суп до кипения, затем снизьте температуру и варите на медленном огне.

ШАГ 8 Накройте крышкой и варите, пока овощи не станут мягкими, 15-20 минут.

ШАГ 9 Снимите с огня, вмешайте уксус и тимьян. Приправьте солью и перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация