Добавить рецепт
Добавил:
28 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 107 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Хочу посоветовать всегда сохранять креветочные панцири и копченые хребты и головы от когда-то сьеденной с причмокиванием копченой  семушки- я всегда с фанатизмом Плюшкина сохраняю их в морозильнике Из панцирей  получается прекрасный душистый основной бульон для соусов, супов и т. д., а из остатков копченой рыбы — чудная  основа для прованского рыбного буябеза (когда косточки долго провариваются, блендеруются и протираются в туда  в куда надо) или  Сан — Франциского  обалденного чоппино — да что там говорить — было бы время…

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Проварить свежую и копченую головизну (хребтизму и хвостизму))) минут 20 с лавровым листом и перцем горошком. Вынуь рыбу из бульона и остудить

ШАГ 2 В бульон добавить нарезанную кубиками репу, лук, натертую морковь и сельдерей (стебель), (хочу заметить, что репа и груша средние, а лук, морковь и помидоры крупные), проварить минут 5, добавить очищенную и нарезанную кубиками грушу и несколько стебельков тимьяна — еще минуты на 3.

ШАГ 3 Нарезать 2 больших помидора кубиками и добавить в суп, и еще через минуты 3 добавить куски рыбы. Все — суп готов.

ШАГ 4 Горгонзолу в тарельки порционно, нелюбителям оного сыра, к которым я себя не причисляю — сметана/сливки
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация