Копченый рыбный суп с грушей, репой и горгонзолой
- Калорийность блюда: 107 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
9
Ингредиенты для приготовления Копченый рыбный суп с грушей, репой и горгонзолой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Проварить свежую и копченую головизну (хребтизму и хвостизму))) минут 20 с лавровым листом и перцем горошком. Вынуь рыбу из бульона и остудить
ШАГ 2 В бульон добавить нарезанную кубиками репу, лук, натертую морковь и сельдерей (стебель), (хочу заметить, что репа и груша средние, а лук, морковь и помидоры крупные), проварить минут 5, добавить очищенную и нарезанную кубиками грушу и несколько стебельков тимьяна — еще минуты на 3.
ШАГ 3 Нарезать 2 больших помидора кубиками и добавить в суп, и еще через минуты 3 добавить куски рыбы. Все — суп готов.
ШАГ 4 Горгонзолу в тарельки порционно, нелюбителям оного сыра, к которым я себя не причисляю — сметана/сливки
