Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 183 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле нагрейте масло на средневысоком огне. Добавьте шампиньоны и лук, тушите 5 минут.

ШАГ 2 Добавьте итальянскую приправу, затем бульон. Накройте и оставьте до закипания.

ШАГ 3 Отлейте ½ чашки бульона, добавьте пасту, оставьте кипеть в течение 3 минут, периодически помешивая. Снимите с огня.

ШАГ 4 Влейте отставленный бульон в маскарпоне, непрерывно перемешивая, а затем введите полученную смесь в суп, также размешивая.

ШАГ 5 Для приготовления гремолаты измельчите в блендере петрушку, чеснок и лимонную цедру.

ШАГ 6 Разлейте суп по тарелкам. Украсьте каждую тарелку 2 ч. л. гремолаты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация