Суп с грибами и папарделле
- Калорийность блюда: 183 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп с грибами и папарделле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле нагрейте масло на средневысоком огне. Добавьте шампиньоны и лук, тушите 5 минут.
ШАГ 2 Добавьте итальянскую приправу, затем бульон. Накройте и оставьте до закипания.
ШАГ 3 Отлейте ½ чашки бульона, добавьте пасту, оставьте кипеть в течение 3 минут, периодически помешивая. Снимите с огня.
ШАГ 4 Влейте отставленный бульон в маскарпоне, непрерывно перемешивая, а затем введите полученную смесь в суп, также размешивая.
ШАГ 5 Для приготовления гремолаты измельчите в блендере петрушку, чеснок и лимонную цедру.
ШАГ 6 Разлейте суп по тарелкам. Украсьте каждую тарелку 2 ч. л. гремолаты.
