Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 247 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Суп из красной капусты с яблочными сердечками:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нашинковать капусту, нарезать картофель и яблоко кубиками. Лук нарезать кольцами

ШАГ 2 В кастрюле на небольшом количестве масла обжарить лук до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный бекон

ШАГ 3 Добавить яблоко и картофель и жарить еще 2 минуты

ШАГ 4 Добавить нашинкованную капусту, обжарить все вместе 1 минуту

ШАГ 5 Залить все овощи водой, чтобы она покрыла полностью всю капусту и варить на среднем огне 20 минут

ШАГ 6 Пока капуста варится, нарежем яблоко толстыми дольками и вырежем сердечки, которые необходимо обжарить на сковороде до золотистого цвета

ШАГ 7 Когда капуста полностью размягчится, посолите и поперчите суп, затем блендером превратите его в пюре. Бульон предварительно слейте, чтобы добиться необходимой густоты

ШАГ 8 Добавьте в суп молоко и доведите до кипения

ШАГ 9 Подавайте суп, выложив сверху зажаренные яблочные сердечки
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация