Суп из красной капусты с яблочными сердечками
- Калорийность блюда: 247 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из красной капусты с яблочными сердечками:
Растительное масло
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нашинковать капусту, нарезать картофель и яблоко кубиками. Лук нарезать кольцами
ШАГ 2 В кастрюле на небольшом количестве масла обжарить лук до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный бекон
ШАГ 3 Добавить яблоко и картофель и жарить еще 2 минуты
ШАГ 4 Добавить нашинкованную капусту, обжарить все вместе 1 минуту
ШАГ 5 Залить все овощи водой, чтобы она покрыла полностью всю капусту и варить на среднем огне 20 минут
ШАГ 6 Пока капуста варится, нарежем яблоко толстыми дольками и вырежем сердечки, которые необходимо обжарить на сковороде до золотистого цвета
ШАГ 7 Когда капуста полностью размягчится, посолите и поперчите суп, затем блендером превратите его в пюре. Бульон предварительно слейте, чтобы добиться необходимой густоты
ШАГ 8 Добавьте в суп молоко и доведите до кипения
ШАГ 9 Подавайте суп, выложив сверху зажаренные яблочные сердечки
Теги:
Краснокочанная капуста Яблоко Лук-порей Картофель Вода Бекон Молоко Семена фенхеля Молотый черный перец Супы
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
