Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 159 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе индейки промыть, обсушить, положить в кастрюлю и залить холодной водой

ШАГ 2 Лук, морковь и корень петрушки почистить. Лук нарезать четвертинками, морковь — толстыми кружками, корень петрушки крупно нарубить

ШАГ 3 Выложить овощи в кастрюлю с индейкой, слегка подсолить. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь до самого слабого и варить индейку 1 час

ШАГ 4 За 5 минут до окончания варки бульон посолить, поперчить и добавить лавровый лист

ШАГ 5 Мясо достать из кастрюли, слегка охладить и нарезать небольшими кусками. Бульон с овощами разлить по пиалам и подавать к столу горячим. Мясо подать в отдельном посуде
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация