Шулпа с индейкой
- Калорийность блюда: 159 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Шулпа с индейкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе индейки промыть, обсушить, положить в кастрюлю и залить холодной водой
ШАГ 2 Лук, морковь и корень петрушки почистить. Лук нарезать четвертинками, морковь — толстыми кружками, корень петрушки крупно нарубить
ШАГ 3 Выложить овощи в кастрюлю с индейкой, слегка подсолить. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь до самого слабого и варить индейку 1 час
ШАГ 4 За 5 минут до окончания варки бульон посолить, поперчить и добавить лавровый лист
ШАГ 5 Мясо достать из кастрюли, слегка охладить и нарезать небольшими кусками. Бульон с овощами разлить по пиалам и подавать к столу горячим. Мясо подать в отдельном посуде
