Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 498 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ставим мясной бульон (я обычно беру куриные потрошка) на 2-3 литра воды. В общем, все как обычно, но с некоторыми модификациями: снимаем пену, кладем мелко нарезанный лук и КРУПНО кубиком порезанную морковь. Солим, перчим, добавляем специи — все по вкусу. Варим минут 15.

ШАГ 2 Ставим варить полстакана перловки.

ШАГ 3 В это время готовим мясной фарш — тоже как обычно: фарш смесовый (говядина + курица или свинина), солим, перчим, добавляем специи и мелко нарезанный лук. Отваренную до полуготовности перловку откидываем на дуршлаг, обдаем холодной водой и закладываем в фарш. Все хорошо перемешиваем.

ШАГ 4 Из подготовленного фарша катаем в руках мелкие шарики и кладем по одному в активно кипящий бульон. Варим до готовности.

ШАГ 5 В это время готовим овощи: КРУПНО режем кабачок, порей, болгарский перец, картошку.

ШАГ 6 Когда фрикадельки сварятся — вынимаем и накрываем крышкой. Можно добавить пару ложек сухого белого вина. Закладываем овощи и варим до готовности.

ШАГ 7 Когда сварятся — берем стеклянный блендер (в нем можно пробить горячее) и делаем пюре.

ШАГ 8 При подаче добавляем фрикадельки и пару ложен жирных сливок. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация