Сливочный суп с лисичками и пореем
- Калорийность блюда: 257 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Сливочный суп с лисичками и пореем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель нарезать средним кубиком и сварить в кипящей воде до полуготовности.
ШАГ 2 Нарезать шалот и порей полукольцами, лисички порвать на сегменты.
ШАГ 3 На смеси сливочного и оливкового масла обжарить шалот и порей в сотейнике с толстым дном.
ШАГ 4 К луку добавить лисички и обжарить все вместе. Затем залить бульоном, довести до кипения и варить 5 минут на медленном огне.
ШАГ 5 Добавить сливки, затем картофель. Довести до кипения и снять с огня. Подавать украсив укропом и трюфельным маслом.
