Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 257 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель нарезать средним кубиком и сварить в кипящей воде до полуготовности.

ШАГ 2 Нарезать шалот и порей полукольцами, лисички порвать на сегменты.

ШАГ 3 На смеси сливочного и оливкового масла обжарить шалот и порей в сотейнике с толстым дном.

ШАГ 4 К луку добавить лисички и обжарить все вместе. Затем залить бульоном, довести до кипения и варить 5 минут на медленном огне.

ШАГ 5 Добавить сливки, затем картофель. Довести до кипения и снять с огня. Подавать украсив укропом и трюфельным маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация