Гладкий фо
- Калорийность блюда: 370 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 45 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гладкий фо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать овощи: имбирь (тонко), репчатый лук, две штуки (половинками), зеленый лук (соломкой) и мелко порубить листики кинзы.
ШАГ 2 В говяжий бульон влить три столовые ложки рыбного соуса и добавить в него четыре половинки репчатого лука, имбирь, две палочки корицы, немного бадьяна, черного перца горошком и гвоздику. Довести бульон до кипения и оставить навариваться на медленном огне еще тридцать минут.
ШАГ 3 Процедить бульон, вернуть на плиту, довести до кипения и выложить туда плоскую рисовую лапшу, варить пять минут.
ШАГ 4 Нарезать говяжью вырезку очень тонкими ломтиками. Почти готовую лапшу вынуть шумовкой из бульона и разложить по тарелкам, туда же добавить по горсти сырой говядины и соевых ростков. Залить все бульоном, сверху посыпать кинзой, зеленым луком и капнуть сок лайма, подавать на стол.
