Суп с помидорами и вермишелью
- Калорийность блюда: 631 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 84 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп с помидорами и вермишелью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обдайте помидоры кипятком и снимите кожуру. После чего помидоры натрите на тёрке.
ШАГ 2 Измельчите лук и обжарьте его на растительном масле. Добавьте к луку помидоры, посолите. Затем залейте горячей водой.
ШАГ 3 Варите минут 10, после чего засыпьте вермишель. Продолжайте варить до готовности. Затем уберите суп с плиты. Далее разбейте яйца и пропустите их через дуршлаг в суп, при этом не прерывно размешивайте суп. Главное, что бы яйца не свернулись.
ШАГ 4 Суп готов. Посыпьте зеленью, добавьте перца и к столу.
