Добавить рецепт
Добавил:
25 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 499 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину, ветчину, предварительно замоченные грибы и коренья залить водой и варить в течение 3 часов, в конце посолить.

ШАГ 2 Готовый бульон процедить.

ШАГ 3 Квашеную капусту и рубленый лук обжарить на масле до размягчения, смешать с мукой, затем соединить с бульоном и довести до кипения.

ШАГ 4 При подаче положить в тарелку нарезанное кусочками мясо, грибы, залить супом, добавить сметану.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация