Кислые щи с ветчиной и грибами
- Калорийность блюда: 499 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Кислые щи с ветчиной и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину, ветчину, предварительно замоченные грибы и коренья залить водой и варить в течение 3 часов, в конце посолить.
ШАГ 2 Готовый бульон процедить.
ШАГ 3 Квашеную капусту и рубленый лук обжарить на масле до размягчения, смешать с мукой, затем соединить с бульоном и довести до кипения.
ШАГ 4 При подаче положить в тарелку нарезанное кусочками мясо, грибы, залить супом, добавить сметану.
