Добавить рецепт
Добавил:
28 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 324 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы залить 300 мл кипящей воды. Оставить на 20 минут настаиваться.

ШАГ 2 Грибы сцедить, сохраняя жидкость от сцеживания.

ШАГ 3 В кастрюле разогреть растительное масло. Добавить мелконарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, посолить, перемешать и пассеровать на среднем огне 10 минут, время от времени помешивая.

ШАГ 4 Влить в кастрюлю вместе с жидкостью, что осталась после отмачивания грибов. Грибы мелко нарезать и также положить в суп. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне 1 час.

ШАГ 5 Выключить огонь, добавить зеленый лук и накрыть крышкой. Оставить на 10 минут настаиваться.

ШАГ 6 В отдельной кастрюле, в большом количестве подсоленной, кипящей воде отварить макароны до готовности.
Подавать суп очень горячим, с небольшим количеством макарон и свежей порцией зелени.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация