Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 313 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать кубиками. Булку замочить в молоке.

ШАГ 2 Провернуть мясо через мясорубку, желательно дважды: фарш будет нежнее.

ШАГ 3 В блендер отправить листики петрушки и выдавить туда же чеснок. Перемолоть.

ШАГ 4 В перемолотый дважды фарш также через мясорубку пропустить 1 луковицу и отжатую после молока булку.

ШАГ 5 Добавить зелень из блендера (ее молоть уже не нужно). Перемешать тщательно, лучше всего руками. Посолить и поперчить. Еще раз перемешать.

ШАГ 6 Нарезать оставшийся репчатый лук. У лука-порея нарезать колечками всю белую часть и пару зеленых листьев.

ШАГ 7 Морковку нарезать мелкими кубиками. Также нарубить сельдерей.

ШАГ 8 В кастрюле разогреть оливковое масло и отправить туда все нарезанные овощи. Готовить на среднем огне до мягкости, минуты 2-3. Не зажаривать!

ШАГ 9 Затем отправить в кастрюлю листики тимьяна и лавровый лист. Влить 1,5 литра горячей воды, довести до кипения, убавить огонь и продолжать варить.

ШАГ 10 Тем временем слить сок из фасоли. Отправить консервированные помидоры и фасоль в суп.

ШАГ 11 Сделать из фарша маленькие шарики, размером с грецкий орех. Для удобства выложить их на доску. Руки лучше периодически смачивать холодной водой — так фарш не будет липнуть к рукам.

ШАГ 12 Как только суп закипит, отправить туда все фрикадельки. Варить еще минут 5. Как только фрикадельки всплывут — суп готов.

ШАГ 13 По тарелкам! Подать с тостами из зернового хлеба. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация