Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Суп-пюре из овощей
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Суп-пюре из овощей

  • Калорийность блюда: 404 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 9,4 грамм
  • Содержит углеводов: 51 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп-пюре из овощей
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп-пюре из овощей
50 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Суп-пюре из овощей
ШАГ 1 Морковь, репу и белые части лука-порея мелко нарезать, сложить в кастрюлю, прибавить 2 столовые ложки масла и тушить в течение 10-15 минут.


ШАГ 2 Затем влить 4 стакана воды, добавить картофель и промытый рис, кастрюлю накрыть крышкой, поставить на слабый огонь и варить в течение 30-35 минут.


ШАГ 3 Овощи вместе с отваром протереть сквозь сито, развести 2 стаканами горячего молока, положить соль, масло и размешать.


ШАГ 4 При подаче на стол положить в суп сваренный зеленый или консервированный горошек. Отдельно подать гренки.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Золотой суп-пюре из запеченных овощей
Золотой суп-пюре из запеченных овощей
Куриный крем-суп
Куриный крем-суп
Морковный суп-пюре с медом
Морковный суп-пюре с медом
Суп-пюре овощной
Суп-пюре овощной
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое