Добавить рецепт
Добавил:
11 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 404 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 9,4 грамм
  • Содержит углеводов: 51 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь, репу и белые части лука-порея мелко нарезать, сложить в кастрюлю, прибавить 2 столовые ложки масла и тушить в течение 10-15 минут.


ШАГ 2 Затем влить 4 стакана воды, добавить картофель и промытый рис, кастрюлю накрыть крышкой, поставить на слабый огонь и варить в течение 30-35 минут.


ШАГ 3 Овощи вместе с отваром протереть сквозь сито, развести 2 стаканами горячего молока, положить соль, масло и размешать.


ШАГ 4 При подаче на стол положить в суп сваренный зеленый или консервированный горошек. Отдельно подать гренки.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация