Суп-пюре из овощей
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из овощей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь, репу и белые части лука-порея мелко нарезать, сложить в кастрюлю, прибавить 2 столовые ложки масла и тушить в течение 10-15 минут.
ШАГ 2 Затем влить 4 стакана воды, добавить картофель и промытый рис, кастрюлю накрыть крышкой, поставить на слабый огонь и варить в течение 30-35 минут.
ШАГ 3 Овощи вместе с отваром протереть сквозь сито, развести 2 стаканами горячего молока, положить соль, масло и размешать.
ШАГ 4 При подаче на стол положить в суп сваренный зеленый или консервированный горошек. Отдельно подать гренки.