Куриный суп с картофелем и зеленью
- Калорийность блюда: 308 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 46 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриный суп с картофелем и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налить воду в кастрюлю (половину кастрюли) и довести до кипения.
ШАГ 2 Взять 2 куриных бедра, промыть.
ШАГ 3 Вымыть, почистить и нарезать овощи: 4 картофеля, 1 морковь (натереть на крупной терке), 1 луковицу, зелень.
ШАГ 4 Когда вода закипит, выложить бедра и посолить.
ШАГ 5 Поджарить лук.
ШАГ 6 Когда лук немного подрумянится, добавить в сковороду морковь.
ШАГ 7 В бульон с бедрами добавить картофель.
ШАГ 8 Достать из бульона бедра, дать им остыть.
ШАГ 9 Добавить в бульон смесь поджаренных лука и моркови. Добавить лапшу.
ШАГ 10 По необходимости добавить в бульон воду (желательно горячую).
ШАГ 11 Добавить в бульон лавровый лист.
ШАГ 12 Снять шкурку с остывшего мяса, нарезать и добавить обратно в бульон.
ШАГ 13 Поперчить, добавить специи и зелень.
