Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 308 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налить воду в кастрюлю (половину кастрюли) и довести до кипения.

ШАГ 2 Взять 2 куриных бедра, промыть.

ШАГ 3 Вымыть, почистить и нарезать овощи: 4 картофеля, 1 морковь (натереть на крупной терке), 1 луковицу, зелень.

ШАГ 4 Когда вода закипит, выложить бедра и посолить.

ШАГ 5 Поджарить лук.

ШАГ 6 Когда лук немного подрумянится, добавить в сковороду морковь.

ШАГ 7 В бульон с бедрами добавить картофель.

ШАГ 8 Достать из бульона бедра, дать им остыть.

ШАГ 9 Добавить в бульон смесь поджаренных лука и моркови. Добавить лапшу.

ШАГ 10 По необходимости добавить в бульон воду (желательно горячую).

ШАГ 11 Добавить в бульон лавровый лист.

ШАГ 12 Снять шкурку с остывшего мяса, нарезать и добавить обратно в бульон.

ШАГ 13 Поперчить, добавить специи и зелень.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация